dimanche 1 septembre 2013

Sauté de légumes 3 couleurs au boeuf

Voici mon petit repas du midi.

INGRÉDIENTS



2 moyennes bettraves ( moi n'ai pris les 2 couleurs) coupé en petit dé
1 petits zucchinni jaune coupé en tranche
1 petits zucchini vert coupé en tranche
1/3 de tasse de riz blanc cuits
2 c a s d'huile d'olive 
1 c a s de sauce soya
1/2 a 1 lbs de boeuf haché
2 c a s de d'épice a steack de montreal clubhouse
1 c a s de poudre d'oignon
Poivre au goût

MARCHE À SUIVRE
Faire revenir les légumes dans une poêlon avec 1 c a s d'huile d'olive et la moitié des épices et de la poudre d'oignon
Cuire a feu moyen
Lorsque la bettrave est tendre verser les legume dans un bolle et reservez pour plus tard
Dans la poêlon ajoute la deuxième c a s d'huile d'olive et le boeuf haché
Cuire a feu moyen élevé
Ajouter les épices et pa poudre d'oignon et faire cuire le boeuf
Lorsque le boeuf est cuit, ajouter le riz froid et les legumes dans le poêlon
Ajouter la sauce soya.
Laisser mijoter 3-4 min a feu moyen faible



DÉGUSTEZ!!!

Ici, j'ai servi avec des morceaux de concombre au sel de mer oignon et ciboulette.

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