Ce soir, je vous partage mon inspiration de ce soir que je trouve très bon et très simple à réaliser.
Bonne appétit.
Pour 2 portions à 9PP la portion
INGRÉDIENTS:
+++++++++
- 2 branches de céleri tranchées en dés
- 2 grosses carottes tranchées en dés
- 1 oignon vert haché
- 1 zuccini tranchés en dés
- 3/4 de tasses de feuilles d'épinard
- 10 petites tomates cerises tranchées en deux ou un tomates moyenne tranchée en dés
- 1/2 tasse de couscous
- 1/2 tasse d'eau
- 2 saucisses merguez préalablement bouillies et tranchées en rondelle
- Sel, poivre, huile d'olive
ÉTAPES:
1. Trancher les légumes
2.Hacher les épinards (Voici mon truc)
Rouler plusieurs feuilles en coupé..
4. Saler, poivrer et ajouter le zuccini et les tomates
3. Dans un poêlon, à feu élevé, faire revenir les carottes, les céleri et l'oignon vert dans l'huile d'olive pendant une minute
5. Ajouter les tranches de saucisses merguez
6. laisser revenir a feu moyen pendant 5-7 minutes le temps que les carottes s'attendrisse un peu
ajouter les épinard, l'eau et le couscous
7. Retirer du feu
8. Laisser le couscous absorbé le liquide
Bon appétit.
J'apprécie le petit coté piquant que les saucisse apporte à la recette et le mélange de saveur qu'apporte le tout.
Donnez moi votre avis!! :)
Miam! Je vais sûrement l'essayer sous peu, j'ai des merguez dans le congélo. ;)
RépondreSupprimerMichelle